Поиск


Спец. предложение

DoReMi Зодиак DoReMi Зодиак
36 р. за шт.

Носки мужские Пилот М-53 Носки мужские Пилот М-53
9 р. за шт.

Трусики женские 8614 Трусики женские 8614
19 р. за шт.

Тот, кто считает, что в мужской одежде носки менее важны, чем костюм или галстук, очень ошибаются.

Выбрав правильно носки, вы своим ногам подарите тепло, сухость и комфорт. Казалось бы, такой маленький предмет гардероба, а к подбору их необходимо подходить с особой тщательностью. По крайней мере, не менее тщательно, чем обувь. Ведь нет ничего более раздражающего,  чем неудобные, неуютные носки.

Как выбрать лучшие носки?

Поскольку количество всевозможного товара не знает границ, современный человек, в первую очередь, обращает внимание на качество товара. То, кто думает о себе, никогда не приобретет дешевый ширпотреб, так как он однозначно не может конкурировать с высококачественной продукцией. На сегодняшний день дешевые носки используются в качестве одноразовых. Чаще всего их одевают, когда предстоит идти в то место, где придется разуться: мечеть, комнаты молитвы и боулинг – клубы. Те, кто относят себя к респектабельному классу населения, предпочитают носки, изготовленные из тонкого кашемира с добавлением эластана, из натурального шелка с добавлением лайкры. Носки, изготовленные из хлопка с лайкрой, носят все мужчины.
К тому же, чтобы правильно выбрать носки следует знать совсем небольшое количество правил, которые легко запомнить. Главный аргумент при выборе мужских носков – это однотипность материала носков и его качество. Подбор носков выполняется не только по их размеру, но и по цвету материала. Который должен обязательно соответствовать конкретному наряду.
Дешевые носки не могут быть высокого качества по определению. Современные методы изготовления мужских носков вообще развели коски высокого и низкого качества по разным полюсам. Естественно, стоимость носков варьируется прямо пропорционально их качеству. Поэтому можете не сомневаться, что когда вы на прилавках видите огромное количество носков по 30 рублей, то это продукция самого низкого качества. Такие носки рассчитаны на то, что вы оденете их всего 1 раз. При выборе носков следует в первую очередь обращать внимание на продукцию известных компаний. Да, стоят они дороже. Но это легко объяснимо, ведь они изготовлены из прочного качественного материала, который имеет повышенную устойчивость к трению.

Носки из какого материала лучше?

Большое значение при выборе носков  играет материал, из которого они изготовлены. Например, если сейчас осень, зима или ранняя весна, то наиболее подходящими будут мужские носки, изготовленные из хлопка или шерсти. Хлопок обладает хорошим свойством удерживать тепло. А шерсть позволяет ногам «дышать». Выбирая те или иные носки, обязательно следует учитывать особенность материала. Носки из хлопка немного блестя. Поэтому хлопковые носки смотрятся очень гармонично с брюками, которые изготовлены из камвольной глянцевой ткани. Шерсть, наоборот – матовая. Поэтому шерстяные носки принято одевать под ворсистую одежду или трикотаж.
Использование в носках нитей нейлона позволяет сохранять его первозданную форму. Если носочная ткань изготовлена с добавлением нейлона, то стирать изделие намного проще и служить оно будет намного дольше, чем носки без нейлона.
Отдавайте предпочтение носкам, изготовленным из одного материала, избегая носков комбинированных. Такие носки летом не дышат, а зимой очень плохо сохраняют тепло. Цветовая гамма носков
Современная промышленность выпускает носки всевозможных расцветок: от строгих классических до немыслимо пестрых. При выборе цвета носков следует помнить, под какую одежду вы их покупаете. Они обязательно должны сочетаться хотя бы с одним из элементов одежды – брюки, сорочка, галстук, ремень.
Несмотря на правило моды, которое гласит, что носки белого цвета надевают только под спортивную одежду, стало модным носить их под классические костюмы или джинсы. И все-таки, белые носки лучше всего смотрятся со спортивной одеждой. Довольно сложно представить мужчину в спортивном костюме и черных носках. Поэтому белые носки для занятий спортом – пожалуйста. А вот для повседневной носки их не следует использовать.
Надевая обычные и парадные брюки, носки подбирают в тон брюкам. Не в тон туфлей, а в тон именно брюк. С черными брюками – только черные носки. С серыми брюками - носки серые. Если вы наденете шикарный костюм черного цвета, но под него наденете синие носки, то именно эти носки испортят весь ваш изысканный внешний вид. Если вы не знаете, какого цвета носки вам необходимо выбрать, выбирайте носки самых темных тонов. Не прогадаете.